WEBINAR FINANZAS EN CONTEXTO DE CRISIS | ON LINE



Compartir


DESTINATARIOS

Personas que trabajen o deseen incursionar en las Finanzas de una Empresa o por Cuenta Propia.
OBJETIVO

A partir del análisis Costo/Oportunidad a mediano y largo plazo de tus proyectos económicos o de clientes, afianzarás la toma de decisiones llevando una administración eficiente del capital dentro de contextos críticos o de dispersión.
FUNDAMENTOS

Para crear un modelo comercial viable que te permita planificar a futuro, es necesario pronosticar, analizar el mercado y gestionar donde colocamos nuestro capital. Este análisis te ayudará a decidir cuándo expandirte o contraerte, qué nuevos productos o mejoras explorar y cómo aproximarte a los cambios en las ganancias en el futuro cercano.


TEMARIO


¿Qué son y cómo pueden ayudarte las Finanzas en tu vida cotidiana?

¿Cómo hago para ser prolijo y planificar mis finanzas?

¿Qué hay que analizar para desarrollarse y crear independencia financiera?

¿Qué hacer si no nos dan los números?

¿Todas las maneras de financiarnos, sirven?

¿Cómo elegir la mejor alternativa para mí?

¿Qué Herramientas Financieras son útiles a la hora de evaluar mis finanzas?

¿Cómo me doy cuenta si mis resultados son los esperados?

¿Cómo dejo de ser un “commodity” en mis servicios?


DETALLE

✔️ Modalidad: en Vivo por ZOOM
✔️ Duración: 1 hora
DISERTANTE
CPN. Diego Antonio Gallo
AGENDA
1° 25/11/2022 Viernes
HORARIO

Argentina/Uruguay
20:00 a 21:00 horas
Bolivia/Chile
19:00 a 20:00 horas
Perú/Ecuador
17:00 a 18:00 horas
México
16:00 a 17:00 horas

¿CÓMO ME INSCRIBO?

1️⃣ Completar los campos solicitados en https://escencialconsultora.com.ar/registrarse
Te llegará un mail de confirmación de tu registro con el grupo de WhatsApp por donde pasaremos el link de Zoom
2️⃣ Al pie de esta página encontrarás la opción AGREGAR AL CARRITO
3️⃣ Para más detalle, mirá tu Tutorial de Inscripción desde https://youtu.be/z8XfhYfoLT4



Inscripción


Este curso es gratis, puedes agregarlo a tu cuenta.
Debes registrarte o ingresar con tu cuenta.