Community Manager- Miércoles 31 de Octubre 2018


Compartir


OBJETIVO

Ofrecer las herramientas y conocimientos necesarios para aquellas personas que se desempeñen con Community managers. Generación de contenido, copys, estrategias de marketing, publicidad paga, segmentación y manejo profesional de Facebook, Instagram y Twitter.  

 

DESTINADO

Community managers, emprendedores, personas interesadas que posean conocimientos básicos de redes sociales y manejo de pc/aplicaciones móviles. 

 

 

TEMARIO

 

MODULO 1 - INTRODUCCIÓN AL SOCIAL MEDIA MARKETING

 

1) Introducción al Marketing Digital y Community manager

2) Identidad digital, reputación. 

3) El Community Manager: evolución, perfil profesional, funciones, competencias a adquirir

4) Qué son las redes sociales: clasificación y características generales

5) Redes Sociales: tipos. Posibles beneficios para las empresas

 

 

MODULO 2 - REDES SOCIALES I

 

6) Facebook: página de empresa, contenido, copys, aplicaciones, publicidad y promociones, seguidores, vivos

7) Gestión de Facebook por parte del CM: objetivos y recomendaciones

8) Campañas Publicitarias en Facebook. Objetivos, segmentación, pagos, medición 

9) Práctica

 

 

MODULO 3 - REDES SOCIALES II

 

10) Instagram y Twitter: perfil de empresa, contenido, copys, aplicaciones, publicidad y promociones, seguidores, historias, vivos

11) Gestión de Instagram y Twitter por parte del CM: objetivos y recomendaciones

12) Campañas Publicitarias. Objetivos, segmentación, pagos, medición 

13) Práctica


Disertante: Lucila Parra


INFORME

  • Inicio del evento: Miercoles 31 de Octubre 2018 
  • Duración: 4 Encuentros (equivalente a 1 mes de duración) 
  • Horario : 19:00 Hs. a 22:00 Hs.
  • Valor de la Inversión: Inscripción: $200 + 1 CUOTA DE $1200


Incluye: Certificado, Coffee Break - Acceso al Aula virtual donde trabajaran desde ahí con el material digital.

Llevar Notebook para el desarrollo de todo el cursado.

Dirección: Catamarca 836 - SMT 

Email: info@escencialconsult.com.ar

Tel: 0381-4978190 Cel. 381 471-2443